У женщины возраста нет

Александр Невидомый 2
У женщины возраста нет,
Я с первой уверен попытки,
Неважно, что в облике след,
И в памяти прошлой ошибки.
Я знаю Вас так много лет,
И в редкие встречи  улыбки
Вы дарите, как бы в ответ,
Хотя отношения зыбки.
Как прежде, сомнения нет,
Такой же все взгляд, как с открытки,
И свежий такой же расцвет,
И чувств утонченных, как нитки.
Я вовсе не льщу Вам, о нет!
Признаться, признанья, как пытки,
Вы молоды. Сколько Вам лет?
Вы даже свежи, как бисквитки.
И жить бы, казалось, без бед,
Цвести, как цветут маргаритки,
Я Вам пожелал бы сто лет,
Уверен, что с первой попытки!