Чтоб простила

Александр Город
Я не кричал - смеялся я навзрыд,
Уже не ей при встрече целовал я руки.
В чужих объятьях я себя топил,
Захлебываясь каждый раз от скуки.

Так пролетали месяцы, недели,
И слоем пыли покрывалась пустота.
Мы выжгли все. Любовью мы все выжгли.
Разбили чашу, прежде всю испив до дна.

Да, мы как спички, загорелись ярко -
Для очага нам не хватило сил.
Ведь ветер жизни, он коварный дядька,
К тому же еще дождик моросил

От безрассудства, что меж нами было,
От той любви - нет больше и следа.
И знаешь я хочу чтоб ты меня простила.
Чтоб полюбила ты кого-то... как меня...