Формула

Марина Караманова
Любить друзей,
Ценить свободу,
И быть смелей,
Хранить природу.
Поставить цель,
И помнить просьбы,
Но без потерь
Я жить не прочь бы.
Кричать в душе,
Сдержать обиды.
Взрослеть уже
Хотя б для виду.
Искать ответ,
И много ездить.
Знать все семь бед,
Никем не грезить.
И речь держать
Вполне открыто,
А не дрожать
И лгать сердито.
Вот вам секрет
Из пары строчек.
Я жду ответ.
Не надо точек!