Я хочу говорить о тебе

Надежда Байнова 2
Я хочу говорить о тебе,
О любви и о нас с тобою,
Что всё чаще не спится мне
И душа, словно ветер, воет.

Что мне холодно по ночам
Просыпаться одной в постели,
Что я счёт не веду свечам,
А они не горят, а тлеют.

Что хотела бы - не могу! -
Я забыть грубоватый голос,
Что себе постоянно лгу -
Просто друг, потому и дорог.