Под взглядом ночи

Ирина Олеговна Кудрявцева
Мне больше не будет больно..Мне больше не будет страшно.
Сегодня такое(!) небо...Смотреть на него опасно.
Такое,что потеряться...
Смогу я
Под взглядом ночи,
Повыше наверх забраться,
Чтоб видеть себя... и прочь (их)...
Тех,что предают друг друга,
И пьют перед сном таблетки.
Им ложь во спасенье-подруга,
И жизнь во Всемирной сетке..

Мне больше не будет страшно.Мне больше не будет больно.
Сегодня такие звезды (!), что я ухожу добровольно...