Иду украдкою по жизни

Граховский Станислав
Иду украдкою по жизни,
Стараясь тихо не спеша,
Не сквозь, а мимо, прямо к тризне,
И не спеша и не дыша.

Несу,  боясь всё обронить,
Я на носочках без следов,
Судьбы и счастья эту нить,
Мимо людей и городов.

И затаившись, как роса,
Вишу на кончике мечты,
В которой мир и доброта,
В которой главное,  есть ты.

25.12.13 Станислав Граховский.