Стихи для деток 42. Мальчику из Вознессенска

Валентина Охицинская
     Хотя лягушки не летают,
     И Бога Вечного не знают,
     Но ты на Господа смотри
     И изучай Его пути.

        Питайся, мальчик, Его силой
        И станешь мужем мудрым, сильным.
        Его характер принимай
        И Слово Божье изучай.

          Пусть не страшат тебя преграды-
          Венец Христа тебе награда.
          Всегда на Бога уповай
          И волю Божью исполняй.