Мысль, превратившаяся в Слово

Александр Азовский
Хвала Творцу за то, что мысль
Он превратил в святое Слово,
А Слово плотью стало, ввысь
Нас поднимая в Духе снова.

Хвала Творцу за то, что нас
Освободил от духа злого,
И от погибели тех спас,
Кто полагается на Слово.

То Слово – Иисус Христос –
Есть выраженье Божьей мысли.
Престол Его всех выше звёзд.
В Нём – путь к Отцу и вечной жизни.

Я поднимаюсь духом ввысь,
Писание читая снова,
И славлю Господа за мысль –
Мысль, превратившуюся в Слово!