Укрой меня собой!..

Светлана Водолей
                Я укрою тебя одеялом любви,
                Чтоб спалось до утра безмятежно и сладко.
                Ты нектаром сладчайшим тягучей крови
                В моих венах течешь непростою загадкой...

                Ната Лесная
                Ночь закрыла глаза




Укрой меня собой! Тончайшей акварелью.
Мазков от вдохновений из трав лесных и птиц!
И дай мне по волнам бежать к тебе как Тени,
желающей остаться зарёю на груди.

И тёплое дыхание твоё ликуя - прятать
от грубых рук глазастых Предвестников от Тьмы.
И пение камелий твоих хвалить и сватать,
на Святки облучая Восходами Луны!..


                25декабря 2013года 12:39