Бить и бить, сжав кулаки

Яров Сергей
Бить и бить, сжав кулаки,
Безумствуя, забыв любовь,
По теченью сей реки,
Плыть, где не вода, а кровь.
С упоеньем Ярость драки,
Источать и поглощать,
Даже присмерти в атаку,
С Победы жаждою бежать!