Поговори со мной...

Евгений Сипков
Поговори со мной,
Не прячь глаза,
Поговори со мной,
Забудь пор всё скорее.
Пусть на ресницах дребезжит слеза,
Поговори со мной,
Будь хоть чуть- чуть смелее.
Все недомолвки, неурядицы уйдут,
Так будет справедливей и честнее,
Поговори со мной,
Сейчас, сегодня, тут.
Поговори со мной,
И лёд растает,
Станет нам теплее...