I 330 от Д

Странная Ро
здравствуй, I, я пишу тебе эти строки,
попрощаться, сказать увы...
да, я выбрал свою дорогу,
ты свернула с намеренного мною пути.

в тебе слишком много свободы,
вкус запретного льется в крови.
ты любила, по-моему, слишком много,
я не знаю такой любви.

меня завтра(и вечно) ждут дела и работа.
твое имя не выдержит больше билет.
слишком резкая ты, твое имя и цифры,
и совсем не к лицу этот розовый цвет.

ты была лишь ошибкой(в системе случаются сбои);
исключения из правил подтверждают закон.
нарушитель, ты выдернула меня из покоя,
из механики цифр, рук и тел миллион.

и я чуть не поддался тебе и этой болезни.
меня вылечить смогут, тебя не спасти.
у тебя появилась душа, это плохо,
словно Х не разложен, ответ не найти.

единица, я - множество множеств,
я такой же как все, я такой же, как МЫ.
несвобода свободы дороже.
так и мне, это все дороже, чем ты.

так прощай, не смотри мне в глаза напоследок.
ты ошибка, тебя нужно устранить.
ты крушила мосты, а МЫ должны строить;
так прощай, мне уже все равно, и ничто не болит.