арпок

Павел Рептайлл
плавятся белые кошки!!!
стынет зеленый отвар
бегают и умирают
люди бегут на пожар

плавятся красные люди
и умирают во сне
белая грязная кошка
плавно летает на снег

бегают старые люди
плавятся кошки во сне
злые невесты летают
в дыме зеленом на дне!!!

п.а 25.12.13