Клад

Росенков Виталий
Скажу,ни Рая нет,ни Ада,
всё это есть сомненья суеты,
но,для мужчины есть отрада,
сказать любимой только-"Ты".
Захочется взвалить заботы,
и это будет точно ад,
а,рай суждений-просто взлёты,
где стих становится,как клад.