Как красиво это фото

Галина Киргизова
Стук подков и звон бокалов...
Елена Морозова 27  Отзыв:

Как красиво это фото,
Радость сердцу от чего-то!
Лошадь мчится, цокот, пыль,
То ли сказка, то ли быль!

В темноте огонь пылает,
Ветер пламя раздувает!
Треск и искры до утра...
Лошадь в пламени костра!

Она берегом помчала...
Прям от озера Байкала!
Летят искры от копыт...,
Словно клад в земле зарыт!

Всё торопится, несётся...
Топот в сердце отдаётся!
Скоро, скоро Новый год,
Веселись чесной народ!

По округе стук и звон,
От бокалов перезвон!
Радость, смех со всех сторон,
Лошадь занимает трон!

       Галина 25.12.2013г.20.49.