***

Даша Кузовлева
Я Тебя благодарю, Христос
За Твою Святую Кровь,
За то, что Ты однажды умер,
За то, что стал живым Ты вновь,
За то, что Ты на древе распят,
За то, что Ты забрал мой грех -
За все. За все благодарю я.
Ты любовь моя навек.


9.12.13