Молитва

Тэхон
Иллюстрация : автор снимка Юрий Шот.
Тэхон в одном из магазинов.



Молитва

Не крещён ! Помолюсь ?
Да, вряд ли...
С белых яблонь, ли ?
Белый, ли, дым ?
Я сторонник гипотез Вселенной,
Где виновником был
Страшный взрыв...

25 декабря 2013 года в первый день своего существования после 55-ти.

Тэхон