делаешь больно любимым

Елена Синегрибова
делаешь больно любимым,
боль достается тебе.
брошенным словом,обиды
ты выливаешь себе.

тем,чем всегда дорожил ты.
кем,чем гордился всегда.
горести,счастья минуты
ты разделял иногда.

сдержанней быть,терпеливым.
мы-только миг на земле.
делаешь больно любимым,
боль остается тебе.