Поцелуи

Хлебушек
ты  пахнешь  сосновой  корой
феромонами  ноздри  щекочешь
я,  как  лошадь  за  задницу
пятернёй
а  ты  мне  с  усмешкой:
- хочешь?
красные  маки  чуть  приоткрыты
манили  наверно  веками
и  губы  растерзаны  и  разбиты
зубами  моими
и  нашими  языками.