Друзьям поэтам, которых нету!

Григорий Комяков
Вот!
Мы тебя дурня
Степаном хотели назвать!
Вот!
Мы говорили ласково
Тебе:"Стёпик!
Хорош торчать на печи-
Иди Рассею спасать,
Пока не сразил "банзай"
Её как наркотик!"

И таких поэтов
Отродясь не видела Рассея!
Что я могу сказать
Про Сахалин!?
А САха говорил:
"Я просто сею
Зерно,
Что прорастёт
Во весь аршин!"
_________________
P.S.
Кажон раз стихи-то разные,
Кажон раз я чой-нибудь придумаю!
Да не бойся,Милая!
Не Разин я!
Но разит словцо моё
     Упругое!