Две подруги со школы дружили...

Татьяна Соколова 10
Две подруги со школы дружили,
Тайны девичьи поверяли.
По родным переулкам кружили
И мечтали, мечтали, мечтали.

Театралками были заядлыми,
Было дело, в актеров  влюблялись,
И премьеры им были наградами!
Жизнь - прекрасна! Они наслаждались!

Хохотали, что станут старушками,
Опираться  придется на палочки,
Но по-прежнему будут подружками,
Лишь болтать им придется на лавочке.

Что-то с душами, видно, случилось,
Так как чувство светлой наивности
В жизни взрослой вдруг заблудилось,
Просто умерло, без взаимности.

Декабрь 2013г.