Письмо лучшему другу

Даша Кузовлева
Воспитаю, как мне надо -
Будет золото-жена.
Воспитаю, как мне надо -
Нахер та мне не нужна.
Та-другая - лошадь злая,
Хоть ее я и люблю,
Ненавижу, вместе с этим,
Любовь гадкую свою.
Есть ведь эта - молодая.
Ну и что, что не умна:
Воспитаю, как мне надо -
Будет золото-жена!
Она будет мне помошник.
Будет борщик мне варить,
а от этой не даждешься!
Стерва, мать ее етить!
Нет. Пошла-ка она лесом:
Измотала жизнь мою.
Эта девочка прелестна -
Вот ее и полюблю.
Ну и что, что много младше.
Ну и что, что не краса.
Воспитаю, как мне надо -
Будет золото-жена.


21.12.13