Новогоднее поздравление

Владимир Щербаков 2
Уходит  Старый год от нас неспешно
Ползет лениво этот « старый Змей»
Ему на смену Лошадь мчит поспешно
Спешит, несёт Надежду для людей

Надежду в то, что вдруг наступит Чудо
И станут все богаче и сытней
Что Власть в стране подумает о людях
Что станет чуть скромнее и добрей

Надежду в то , что будет больше Счастья
Не будет  зла, ни зависти, ни слёз
Что обойдут нас беды и ненастья
Что будет – здорово ! Надолго и всерьёз!

А мы нальём «игристое» в бокалы
Проводим старый год. Ну а потом
Чуть пожалев, что на год старше стали
Наляжем дружно на закуски за столом

Прослушав бегло поздравления Президента
Мы славно выпьем все за юный Новый Год
Ну, а дождавшись, долгожданного момента
Одевшись, выйдем с водочкой в народ

У елки, во дворе, под музыку и песни
Мы будем поздравлять соседей и родных
И станет жизнь для нас ещё чудесней
Когда увидим свет салютов огневых

Пусть Новый год подарит людям Благо
Пусть мчится Лошадь, осыпая всех  Добром
Пусть беды, склоки, ссоры, передряги
Покинут навсегда наш славный Дом !