Не грусти

Ирина Попова 13
Не грусти любимый,не грусти
Ты мне сказку на ночь расскажи
Пусть она прекрасной будет,доброй
Где сбываются всегда наши мечты
Видится мне там красивый остров
Как в Раю чудесные сады
Пенье чУдных птиц
И два героя,ну конечно, это я и ты
Будут там зелёные равнины
Горы высотою до небес
И озёра нежно голубые
А еще волшебный,дивный лес

Я спрошу:-Любимый,где же море?
Море есть и золотой песок
Все наполнено любовью,теплотою
И поверь мне ,я не одинок
А смотрю в глаза твои большие
Вижу в них,что грусть там и тоска
-Расскажи мне,милая Иришка
Эту сказку ты придумала сама