Моя любовь...

Евгений Сипков
 ***
Моя любовь грозит бедою,
Бедою только мне.
Мне никогда не быть с тобою,
С тобой наедине.

Нам вместе не лежать в постели,
В постели при луне.
Так воют за окном метели,
Что холодно вдвойне.

А сердце по ночам трепещет,
Трепещет лишь во сне,
Но мне от этого не легче,
Не легче только мне.