Немая война

Звеньевая
Плачу не  от сиротства –
В мире сирот не счесть!
Плачу, что от безродства
Спасенья несть!

Снятся деревьям корни
В вытоптанной земле,
Старого дома чёрный
Скелет в золе.

Лестничные останки
Из-под  золы видны -
Здесь проходили танки
Немой  войны.

Вспышка тотальной мести
За первородный грех,
Бой без правил и чести -
Все против всех...