Спиридоновой Лоре

Вольт Яковлев
В.: - Здравствуй Лора!
Г.: - Родненькая, здравствуй
В.: - Здравствуй дорогая тетя Рола,
Шлем тебе привет и поздравленья,
Как звезде прекраснейшего пола.

C Днем Рожденья!
С Днем Рожденья Лора!
Ты прими трехкратный поцелуй.
Будь всегда веселою весною
И по детски, мило озоруй.
( Да, смотри, люби лишь только мужа,
Только лишь, c Валюшею балуй).

Пусть желанья будут не напрасны,
Будь всегда ты в свадебной поре,
Будь счастлива ты и будь прекрасна,
Будь прелестней Софочки Лорен!

C Днем Рожденья Лора!
С Днем Рожденья!
Так прими привет и поцелуй!
Веселись! И раннею весною
С дорогим супругом озоруй!

13.03.1973