Что случилось с нами любимый?

Вера Эберс
Почему  так плохо и грустно, словно инея тонкий налет
Опустился на сердце, и пусто стало сразу, ну где тот полет?
Та звенящая высь, где  отрадой, согревалась и пела душа,
Ну, куда ушла эта радость, золотистая суть бытия?

Что случилось с нами, любимый?
Почему мы молчим, и молчим………?
Мир реальный, видимый, зримый, для счастия стал, незрим....,
А по душам уже бродит холод, и не скрыться, не убежать
Ну, давай подумаем вместе, как любовь сохранить, удержать????

Не терять, что давалось так сложно, что подарено было судьбой,
Сбережем пламенеющий, жаркий, такой редкий - любовный огонь.
Помоги мне немного, и может, все наладиться и тогда,
Возродится из пепла искра, и зажжет опять наши сердца.