Я вас, быть может, не любил

Николай Карачёв 2
Я Вас,быть может, не любил,
Но увлечён был Вами очень,
А в меру возраста и сил
Мог быть полезен,между прочим.

Я вас обидеть не хотел -
В моих словах святая правда.
За повседневной грудой дел
Сложилась некая преграда.

Так не судите Вы меня
За дерзость мыслей и желаний.
И без того нет в мире дня
Без суеты и без страданий...