О Путинской амнистии

Тахир Ибрагимов4
   Тот год минусует с опавшими листьями,
   Другой после прожитых зим.
   Важна осужденным любая амнистия
   Всегда милосердьем своим.

   Умерьте надежды - Амнистия Путина
   Для многих несбыточный сон.
   Он кукиш большущий рисует по сути нам
   И тем,кто не выйдет из зон.

   Проекты защиты им быстро стреножены,
   Ну,чтоб не случилась беда.
   Трусливо числом на порядок скукожены -
   Вы ждали не то,господа?

   Режима шаги совершенно мне ясные,
   Ведь бездна не так далека.
   Для тысяч людей ожиданья напрасные
   И мама не встретит сынка.

   Итог так разница всегда с ожиданием,
   Ответ очевиден и прост.
   Россия скажу Вам - не Бельгия с Данией,
   Не в этом ли главный вопрос?