Серенада

Игорь Гамин
Серенада света золотого,
Серенада душ, всего простого,
И серенада чувств и серенада боли,
Какое слово ведь простое,
А как ведь в сердце все летает,
И бурю сил оно рождает,
Пленяет ,гонит и зовет,
И здесь любовь без зла живет,
Здесь чувствуется боль, переживанье,
И близость, чистота, признанье,
И в этом слове, суть любви,
Послушай милая и ты ,
Игру и свет и бренный мир,
Не уходи , один лишь миг,
И мы останемся с тобой,
Сольемся светлою душой.