Я не хочу быть с той кого люблю

Александр Кириченко-Крепта
Я не хочу быть с той кого люблю,
И в сердце для нее я не оставлю места,
Мне не нужна она и знаю что смогу,
Быть только с той,с кем мне легко и интересно,

Я не хочу быть с той кого люблю,
Она уже не та в кого влюбился,
Не раз еще кого-то в этой жизни полюблю,
Свет не сошелся в клин,мир не остановился,

2009