Прощай, Миша

Анжелика Машина
Прощай

Прощай! Из жизни вон скорее,
Не понял ты меня, а жаль,
Мне разъясненье – то больнее,
И горше…. На сердце печаль!

Ничего не скажу, и ждать не буду,
В толпе исчезну, растворюсь,
Уж Бог с ним, ладно, позабуду,
Страдать не вечно же – влюблюсь!

Не буду говорить, за что любила,
Любовь была, её уж нет,
И вычеркну всё то, что было,
Пусть даже после смеркнет свет!

Любви своей не изменяла – больно….
Теперь поплакаться могу,
И заживу теперь привольно,
Жить лучше станет – коль смогу!

«Прощай»! – вздохну на полуслове,
Поплачусь, легче станет мне,
И буду я мечтать о Вове,
О прошлом вспомню лишь во сне!

И дико, неприятно даже,
Подумать – я теперь одна,
Но верю – встречусь с тем однажды,
С кем любо сводит нас судьба!

Прощай! Из жизни прочь беги,
Всё к лучшему – я успокоюсь,
Себя не трать, прибереги,
Нас нет! Теперь …. Ты – юг, я – полюс!

30.03.96 г.