Загадка 5 Зайчик

Регина Новикова
Он в лесу зимой и летом.
Быстроногий, он при этом.
Заберётся в огород –
Всю морковку обдерёт,
Обгрызёт кочны капусты
Что сидят на грядке густо..
Он пугливый. Всех боится.
Удирает от лисицы,
Знает, как запутать след,
Своего жилища - нет..
Длинноухий, ловко скачет,
В мягкой шубке.  Кто же?
                (зайчик)