Забивайте мне в сердце гвозди

Ирина Карапетян
Забивайте мне в сердце гвозди,
Набирайте сильней размах.
В этом вальсе осенне-позднем
Мы танцуем на острых ножах.

Шаг и вновь поворот вслепую,
Покрутились и снова в пляс.
Мы танцуем напропалую,
Получайте же наш реверанс.

Закружилась и снова в бездну,
Ты подхватишь, прижав к груди.
Боль убьет, а я вновь воскресну.
Ты от боли меня огради.

Жизнь – она бесконечный танец,
Кто-то зритель, а ты – танцор,
Одеваясь в прозрачный глянец
Мы рисуем судьбы узор.