Поэты местного разлива! ТОСТ!

Григорий Комяков
Дорогие гости!
Подымаю тост!-
Не молоть нам в злости
Наших ближних кости!
Пусть обиды прежней
Да не помнит каждый,
В нежности и ласке
Сердцем будет прост!
Где-то мы встречались,
Где-то мы влюблялись,
Помню,где-то,где-то
Образ твой знаком,
На калёном острие
Мы друг другу клялись
И поэтом каждый слыл
В чехарде времён!

Поэты местного разлива!
Я пью вино за вашу честь!
Вам тяжких мук за Русь не несть!
И много лестного массива
Вам не добавят злость и спесь!

Поэты местного разлива!
Печать стоит на вас и ГОСТ!
А я как гость с великой силой
За вас вздымаю этот тост!
 
Поэты местного разлива!...