Любовь

Фёдор Кардаков 2
Приди ко мне я обниму   тебя и расцелую вас любовь моя. Твои глаза закрыты от любви,  я вас целую и хочу. Тебя обнял в глаза смотрю. Ты улыбаешся опять. Тебе приятно быть со мной. Все беды вновь ушли от нас. Мы рады оба что вместе мы. Вот Новогодний салют взлетает верх. Часы опять двенадцать бьют.  Тебя  я вновь целую. Я знаю ты будешь вечно жить со мой всю жизнь любить меня.   В душе и сердце ты всегда останешься моя.