Нет, меня не тянет на моря

Татьяна Гребенюк 2
Нет, меня не тянет на моря.
Мне в родном краю намного лучше.
Оборвался трос
И якоря,
Сгрудившись на дне,
Ржавеют кучей.

Нет, из черноморских
Дальних мест
Мне не надо больше
Слать приветы.
Было. Сплыло.
Вот и весь ответ.
Не воротишь больше
Наше лето.