***

Злодейка
В темноте, когда не видно глаз,
Я прижмусь к твоей груди покрепче
Тишина накроет с головою нас,
Только стук сердец чего-то шепчет.

По твоей спине мурашки пробегут,
Твоих губ дотронусь я губами,
Нет рукам запрета там и тут,
Пока страсть маячит между нами.

Предаваясь ласкам бес конца,
Не пророним мы с тобой ни слова
И почти до самого утра
Мы от нежности сходить с ума готовы
(21.12.2013, РМА)