ревную

Оля Пинишкевич
зачем тебе я? есть же лучше куда, веселее...
они греют тебя, когда скучно и рано темнеет.
они знают, что нужно: бухла и проверенной дури.
я не злюсь на тебя. просто жутко ко всем им ревную.

расскажи мне, зачем ты бежишь, догоняя по следу
этих сплетен волну и чреду не своих преступлений?
и когда каждый раз я пытаюсь влюбиться в другую,
ты приходишь ко мне и я вижу - конечно ревнуешь.

мне бы пальцы свои в волосах поселить твоих, слышишь?
я совсем не пойму, для чего ты других себе ищешь...
но спросить не могу, да и как я, по сути, посмею?
я любила, люблю и иначе ведь вряд ли сумею.