Милой жене

Вольт Яковлев
Галочка! О, милая жена!..
Ты бесценна, ты мой верный друг.
В Новый год не зря ты рождена:
Не забыл, чтоб никогда супруг.

Знать, самой судьбою суждено,
Чтоб отметить твой и День и Час.
Мы с тобой единое звено,
И один с тобою путь у нас,

Радостно в объятьях теребя,
Говорю не ради возбужденья,-
Я целую, женушка, тебя.
С Новым Годом Галя.
С Днем рожденья!

01.01.1973