Правда

Александр Ксенофонтов 2
То  что есть -  то и правда
И не будет иной,
Не нужна пусть такая -
Не найдете другой.
Словно алые зори,
Отгорят навсегда,
Радость, счастье и горе
И уйдут в никуда.
Но запомнится что-то
И приснится потом,
Друг, соседи, работа,
Детство, мама с отцом.
Ну а может береза,
Та, что сам посадил,
Или красные розы,
Что любимой дарил.
То что есть, то и правда
И нельзя поменять,
Не нужна пусть такая -
А придется принять.