Ноктюрн

Татьяна Гребенюк 2
А чтоб ещё больнее сделать мне
Ты каждый раз являешься во сне.
Как будто время вспять
И впереди разлука.
И пусть на краткий миг, но так легка
В руке моей опять твоя рука,
И вновь мы так близки,
Не жить нам друг без друга.

Уходишь ты с рассветом каждый раз.
Короткие свидания у нас.
И пропастью разлука пролегла меж нами.
А чтоб ещё больнее сделать мне,
Ты каждый раз являешься во сне,
Но явь не заменить нам , к сожаленью,
Снами.