Это будет совсем не больно...

Дмитрий Каннуников
Это будет совсем не больно,
Ну, почти как во время секса,
Вздрогнет тело твоё невольно,
На Земле нам не хватит места.

Буду ласковым я и грубым,
Как-то так
        сразу и безраздельно,
Полетит, на фиг, на пол посуда,
Стол нам кухонный станет постелью.

И я буду ласкать твоё тело,
Буду драться я за твою душу
И тут ты скажешь несмело:
"Здесь закончим,
        продолжим в душе!"

Потом в комнате на диване,
Пора уходить,
        ещё раз в прихожей
И твой крик я поймаю губами,
Когда ты задрожишь вся :
        "Мама,о Боже!"

Пообещаю вернуться,
Взглядом окину голое тело.
Уходя, ещё раз обернусь я-
Ты одна для меня
        на свете белом.