Детская любовь

Вячеслав Сентябрёв
Я вспоминаю небо голубое,
И солнца - ливень золотистых струй.
И наше чувство:первое,живое.
И первый, неумелый, поцелуй.

И первое,то горькое страданье.
Не я,другой, нёс жёлтенький портфель.
И первое, внеклассное, свиданье
В тот не забытый,голубой,апрель!

Мир изменился,только солнца блики
Глаза любимых наших золотят.
Ведь это счастья - главные улики,
Нам о любви напомнили опять.