Она

Александр Соколов 14
Ей было шестнадцать, любовью жила,
А он умножал и раскладывал числа.
На пару смотрела влюблённо луна.
... А она смотрела, как падают листья.

С работы его каждый вечер ждала,
А он приходил, погружен в свои мысли,
А дома шумели его сыновья.
... А она смотрела, как падают листья.

Ей было? А впрочем, всё так же цвела,
А он всё искал и искал в жизни смыслы.
А мимо пройди - не заметит слона.
... А она смотрела, как падают листья.