Противоречие

Татьяна Страхова
Нельзя забыть, что ты любил когда-то,
А только сделать вид, что всё прошло.
И вот, душа, как на кресте распята,
Но больно ей, безмерно тяжело.

Покой снаружи. Беспросветный хаос -
Он разъедает ржавчиной нутро,
Кричащее: -Тебе же показалось!
А ты упрямо: -Нет! Уже прошло...