Третий возраст

Лия Лятичевская
   



Когда нам наденут
Одежду лиц  "Третьего возраста"
Когда мы не будем в ответ огрызаться
Устанем себе возражать
Мы скажем друг другу
Ты дикий цветок мой
С глазами бездонными
И сможем
Друга друга
На месте одном удержать

Rain & Rainbow