Моя дорогая

Шура Рин
Моя дорогая худеет,
Не кушает на ночь картофель.
О сале, о пиве ни звуку,
Она выбирает диету.

А формы её округлы,
Улыбка свежа,
Мне крикнуть -
Очнися подруга,
Да сам заколдован,
В цепях.