Oh, mein liebes...

Юхнин Евгений
Oh, mein liebes Madchen,
Warum sehe ich die Trannen auf deinem Gesicht?
Kannst du mir erzahlen, was ist los?
Schwer ist die Unwissenheit, die das Herzen bricht...
Oh, mein liebes Madchen,
Woher kommt Unsicherheit, sie ist unfundiert...
Wir wissen, was die Liebe ist,
Wenn du und ich zusammen sind

Jeden Tag suche ich dich,
Jeden Tag finde ich dich,
Jeden Tag fuhle ich dich,
Jeden Tag liebe ich dich!

Oh, mein liebes Madchen
Willst du einfach weg?
Wo ist die Antwort auf die Frage "Wieso"?
Sie ist in mir versteckt...
Die Zeit kommt schnell, ich warte nicht mehr,
Entlasse deine Hand und setze fort, weiterzugehen,
Ich kusse deine Lippen, sage nur am Ende
Sei stark und nimm die Wende!
Mein liebes Madchen,
Warum sehe ich die Trannen auf deinem Gesicht?
Kannst du mir erzahlen, was ist los?
Weil alles, was ich weiss, unmoglich ist!